Gamers Assembly Summer 2021

Silver Geek sera présente à l’édition Summer de la Gamers Assembly 2021.

Après avoir participé à la Gamers Assembly Festival début avril, Silver Geek organisera un nouveau tournoi de Wii Sports Bowling®. La compétition sera retransmise en direct sur le live de la Gamers Assembly. Les Silver Geek de plusieurs régions de France s’affronteront pour remporter la finale interrégionale le 5 juin à partir de 13h45 et obtenir leur place pour la finale nationale des Trophées des Séniors.

Des équipes des Hauts-de-France, de région Île-de-France et du département de la Loire sont en compétition pour remporter ce titre !

À cette occasion, Silver Geek propose une nouvelle activité mise en place depuis quelques mois dans des maisons de retraites de l’ex-région Poitou-Charentes, une compétition de Just Dance entre résidents, une initiative d’un groupe de trois volontaires qui ont rejoint Silver Geek au début de l’année 2021.

Pour vous tenir au courant des dernières actualités sur la compétition, suivez notre Twitter et notre Facebook.